lunes, 24 de diciembre de 2007

ROAST - BEEF, EL VERDADERO








  • 2 ½ k de pollo ganso
  • Sal y Pimienta

Rocie la carne con 1 cda de aceite y dórela en una sartén a fuego fuerte.
Caliente el horno a máxima temperatura, incorpore la carne y después de 5 minutos baje la temperatura a la mitad.
25 minutos después agréguele sal y pimienta.
Ásela por 10 minutos.
Deje enfriar y corte en rebanadas finas.

Sirva con Papas a la Huancaína.

De chuparse los dedos

100 gr. de Roast Beef 300 calorías.

El corte pollo ganso en inglés se le llama "Long, tube shaped eye of the round" o "Rib Eye", en francés "oeil de ronde de boeuf", Tranche ou Piece Ronde, Roti de Boeuf , Ronde de Gite, en italiano Girello o Magatello y Redondel en España

En Latinoamérica

Muchacho redondo en Venezuela, Peceto en Argentina, Lagarto en Brasil, Pulpa choriza en Uruguay, Custe en México, Pejerrey en Perú, Salón en Ecuador, Muchaco en Colombia.




sábado, 15 de diciembre de 2007

Papas a la Huancaína

versión 2.0

3 kilos de papas
6 cebollas medianas
1 litro de vinagre
1 litro de mayonesa
700 gramos de quesillo
3 ajíes verdes
sal, pimienta

El día antes picar las cebollas y dejarlas reposar con el vinagre.
Cocer las papas, pelarlas y cortarlas.
Colar las cebollas y agregar la mayoneya, el quesillo y los ajies picados.
Servir las papas y cubrir con la Huancaína.
Decorar con aceitunas y lechuga.
Como acompañamiento de un roast beef es delicioso.

Nunca antes visto.

Una porción de 150 gramos son alrededor de 300 calorías.

martes, 4 de diciembre de 2007

CHOCLOS A LA CREMA

  • 500 gr. choclo congelado
  • 200 cc crema
  • 80 gr queso rallado
  • sal, pimienta

Cocer los choclos por 8 minutos en el microondas a la máxima temperatura.
En un bowl mezclar los choclos con la crema y el queso.
Rectificar la sal y agregar pimienta.

Fácil, sencillo y rico.
Sirve para acompañar carnes y mariscos.

Porción de 100 gr. 250 calorías

LA ULTIMA CENA

LEONARDO DA VINCI
http://www.haltadefinizione.com/it/gallery/leonardo-da-vinci-ultima-cena.html